Eugene Naumovich Alex Sss [blogspot.com] igor_piterskiy
Собственно, комментарии на все эти три поста не нужны - это эталоны.
Но нужно пояснение... 1.Мой стиль - типичный стиль русской политической полемики, очень давний, ещё от Грозного с Курбским. Ибо на русском можно - "и женщинами, и с врагами". Можно и с заблуждающимися, и с необразованными, и с провокаторами. Журнал Андрея Илларионова - не беседа "любителей русского слова" за рюмкой чая - этим он и ценен. Я употребляю вовсе не "хамские выражения", а то, чем богат русский литературный язык. И "шапка" - тоже русский, как и "школа". К громадному моему сожалению, ныне русский язык остался только в эмиграции. И то, что в России уже разучились даже читать - доказательство, заметное и здесь. А не читать - право каждого. Демократия... Такая же, как право ребёнка закрыть глаза, чтобы "было темно".
2. Я подписываю свои посты. Всегда. Потому что адрес - одно, а подпись - показатель ответственности автора. Я отвечаю за то, что пишу. Ссылками на известные книги и данные, своими знаниями. И пока в большинстве мои "ОКАЗЫВАЕТСЯ" происходили после того, как я писал, что они произойдут. Гайдар, Путин, фашизм, российская экономика... - многое другое. Не от моего "ума", а от школы, знаний, системности. Ну и мелочишка: метка "оксанов" нередко помогает найти в рунете следы старого спора. И мои "оппоненты" со своими рассуждениями оказываются "приклеенными" к своим высказываниям. Таких, кто "ошибался", у меня громадная коллекция. Ныне большинство просто не показывается в рунете. Надеюсь, что им стыдно. А болезни определяют квалифицированные врачи. И я знаю их мнения о моём здоровье. Не говоря о том, что многие "комментарии" мы обсуждаем в своём кругу. Где много людей намного более умных и образованных, чем я, даже неоднократно и максимально оВАКченных, авторов книг, по которым учатся в университетах мира (так мне повезло). Не позавидуешь тем оценкам моих "комментаторов", которые в моём кругу высказываются в отношении их посланий и прочего на более широком, чем литературный, русском языке. Иногда не понимают, зачем я с такими общаюсь...
Re: В современном мире как-то не принято хвалить Гитлера
Alex Sss [blogspot.com]
igor_piterskiy
Собственно, комментарии на все эти три поста не нужны - это эталоны.
Но нужно пояснение...
1.Мой стиль - типичный стиль русской политической полемики, очень давний, ещё от Грозного с Курбским. Ибо на русском можно - "и женщинами, и с врагами". Можно и с заблуждающимися, и с необразованными, и с провокаторами.
Журнал Андрея Илларионова - не беседа "любителей русского слова" за рюмкой чая - этим он и ценен.
Я употребляю вовсе не "хамские выражения", а то, чем богат русский литературный язык. И "шапка" - тоже русский, как и "школа".
К громадному моему сожалению, ныне русский язык остался только в эмиграции. И то, что в России уже разучились даже читать - доказательство, заметное и здесь.
А не читать - право каждого. Демократия... Такая же, как право ребёнка закрыть глаза, чтобы "было темно".
2. Я подписываю свои посты. Всегда. Потому что адрес - одно, а подпись - показатель ответственности автора. Я отвечаю за то, что пишу. Ссылками на известные книги и данные, своими знаниями.
И пока в большинстве мои "ОКАЗЫВАЕТСЯ" происходили после того, как я писал, что они произойдут. Гайдар, Путин, фашизм, российская экономика... - многое другое. Не от моего "ума", а от школы, знаний, системности.
Ну и мелочишка: метка "оксанов" нередко помогает найти в рунете следы старого спора. И мои "оппоненты" со своими рассуждениями оказываются "приклеенными" к своим высказываниям. Таких, кто "ошибался", у меня громадная коллекция. Ныне большинство просто не показывается в рунете. Надеюсь, что им стыдно.
А болезни определяют квалифицированные врачи. И я знаю их мнения о моём здоровье.
Не говоря о том, что многие "комментарии" мы обсуждаем в своём кругу. Где много людей намного более умных и образованных, чем я, даже неоднократно и максимально оВАКченных, авторов книг, по которым учатся в университетах мира (так мне повезло). Не позавидуешь тем оценкам моих "комментаторов", которые в моём кругу высказываются в отношении их посланий и прочего на более широком, чем литературный, русском языке.
Иногда не понимают, зачем я с такими общаюсь...
Хотелось бы, чтобы это расклинили.
Оксанов.